Post

RECENSIONE - "Inganno d'onore: Ana" di Linda Bertasi

Immagine
Titolo:  Inganno d'onore: Ana Autrice:  Linda Bertasi Editore:  self publishing Genere:  r egency Prezzo ebook:  € 2,99 e  KU Prezzo cartaceo:  € 12,90 - € 19,90 Data uscita:  9 gennaio 2023 Pagine:  536 Serie:  La confraternita dei leoni #4 #0  La confraternita dei leoni - Antefatto  -  Recensione #1  Le Complicanze del Cuore  -  Recensione #2   Incantesimo Scozzese  -  Recensione #3   Il Gelsomino di Leeds  -  Recensione #4    Inganno d’Onore  -  Recensione #5    Il Ribelle d’Irlanda #6   Wingen, il Fuoco Dentro  #7   Le Catene del Destino  #8   Il Lord delle Brughiere  Li chiamano Uomini d’Onore, ma quanto pesa quell’onere su pelle e cuore.  GIUGNO - 1815  Ana O’Connor - una cascata di boccoli rossi come il fuoco, occhi verdi come le praterie d’Irlanda e una croce celtica al collo – è la figlia di Lord Galway. Fiera e ribelle, aborrisce tutto ciò che è convenzione e non vuole trovare marito. Non è dello stesso avviso il suo aitante fratello che la sta conducendo al ballo della d

REVIEW TOUR - RECENSIONE - "Una complicata storia d’amore" di Rachel Van Dyken

Immagine
TITOLO : Una complicata storia d’amore AUTORE : Rachel Van Dyken EDITORE : Queen Edizioni GENERE : Contemporary romance PAGINE : 350 PREZZO : Ebook € 4,90 - cartaceo 15,90 DATA DI PUBBLICAZIONE : 31 gennaio 2023 SERIE : Covet # 1 romanzo autoconclusivo ORDER I gemelli Julian e Bridge Tennyson hanno tutto quello che si può desiderare: sono belli, ricchi e potenti. Ma, con la separazione dei genitori, le loro strade sembrano dividersi per sempre. Fino a che, anni dopo, a causa di un terribile incidente, il padre affida a Bridge il ruolo del fratello: dovrà occuparsi di gestire l’azienda al posto suo. Nessuno, però, deve sapere dello scambio di persona, soprattutto Isobel, la fidanzata di Julian. Tuttavia, la ragazza sospetta sin da subito qualcosa… L’uomo che voleva lasciare le appare d’un tratto diverso: sensibile, protettivo e appassionato, in grado di darle ciò che ha sempre desiderato. Ma può una persona cambiare così all’improvviso? Bridge dal canto suo prova fin da subito un’irresi

REVIEW PARTY "La corona di ossa" di Jennifer Armentrout

Immagine
Titolo: La corona di ossa Autore: Jennifer Armentrout  Editore: Harper Collins Prezzo ebook: 9.99 € Prezzo cartaceo: 17,00 Serie: Blood and ash series #3 ORDER Recensione- Blood and Ash Series #1 Recensione- Blood and Ash Series #2  È stata... Vittima e sopravvissuta: Poppy non avrebbe mai immaginato di innamorarsi del principe Casteel, e men che meno di essere ricambiata con lo stesso trasporto. L’unica cosa che desidera è godersi quella felicità inaspettata, ma il dovere li chiama: devono trovare i rispettivi fratelli prima che sia troppo tardi, e tutto lascia pensare che sarà una missione pericolosa, con conseguenze inimmaginabili. Nemica e guerriera: Poppy non desiderava altro che tornare padrona della propria vita. Di certo non aspirava a controllare quella degli altri, eppure ora deve scegliere se rinunciare al suo diritto di nascita o appropriarsi della corona di ossa dorate e diventare la Regina di Carne e Fuoco. Ma quando vengono alla luce gli oscuri peccati e i sanguino

RECENSIONE - "La nostra storia" di Kennedy Fox

Immagine
Titolo : La nostra storia Autore : Kennedy Fox Serie : Amore in isolamento Editore : self publishing Prezzo ebook : € 5,99 Prezzo cartaceo : € 16,63 Data pubblicazione : 02.01.2023 Pagine : 286 Serie : amore in isolamento #1  La nostra storia #2  Il nostro apice  - 6 febbraio 2023 #3  La nostra fine  - 6 marzo 2023 #4  Il nostro cuore  - 3 aprile 2023 #5  Il nostro declino  - 1 maggio 2023 #6  La nostra gioia   - 5 giugno 2023 Che fai quando il mondo si blinda e ti tocca passare la quarantena chiusa in casa con il migliore amico di tuo fratello? Ne approfitti per vendicarti di tutte le volte in cui ti ha fatto passare le pene dell’inferno, e di sicuro non ti innamori di lui. La nostra storia è un romanzo ambientato nel 2020, in cui l’odio tra la protagonista e il migliore amico di suo fratello piano piano cede il posto all’amore. Ciao Lettori, oggi ho il piacere di parlarvi del nuovo romanzo di Kennedy Fox “La nostra storia“ . Sì tratta di una serie la quale racconterà le storie di div

RECENSIONE - "Il secondo piano" di Ritanna Armeni

Immagine
Titolo : Il secondo piano Autrice: Ritanna Armeni Editore:  Ponte alle Grazie Genere: narrativa contemporanea Prezzo ebook: € 10,99 Prezzo cartaceo: € 16,05 Data pubblicazione: 10 gennaio 2023 Pagine: 252 Serie:  autoconclusivo ORDER In un convento francescano di periferia, tra i profumi del giardino e un nuovo quartiere in costruzione, suor Ignazia e le sue sorelle si trovano nella surreale situazione di ospitare al piano terra un’infermeria tedesca e al secondo alcune famiglie sfuggite per miracolo al rastrellamento del Ghetto. A separarli, solo una scala e l’audacia mite di chi non esita a mettersi in gioco fino in fondo. Roma, nell’ultimo anno di guerra, non è «città aperta». I tedeschi, a un passo dalla sconfitta, la stringono in una morsa sempre più spietata, gli alleati stentano ad arrivare, i romani combattono pagando con il sangue ogni atto di ribellione. In una città distrutta dalla fame, dalle bombe, dal terrore, gli ebrei vengono perseguitati, deportati, uccisi, come il pi

RECENSIONE - "Tempesta" di Camilla Ghiotto

Immagine
Titolo: Tempesta Autrice: Camilla Ghiotto Editore: Salani editore Genere: narrativa contemporanea Prezzo ebook: € 10,99 Prezzo cartaceo: € 17,10 Data pubblicazione: 17 gennaio 2023 Pagine: 327 Serie:  autoconclusivo ORDER Renzo e Camilla non sono un padre e una figlia qualunque. Novantadue anni lui, diciassette lei, una vita intera li divide, o anche più d’una. Di quest’uomo che aveva già i capelli grigi quando è nata, che non ha mai visto giovane e forte come i papà delle sue amiche, Camilla si è sempre un po’ vergognata. E così, quando Renzo si ammala gravemente e viene ricoverato in una clinica dalla quale è presto chiaro che non tornerà più a casa, Camilla ha l’inconfessabile sensazione di potersi finalmente tuffare verso il futuro, senza voltarsi indietro. Mala malattia del padre la mette davanti alla consapevolezza che non si può costruire niente senza aver prima fatto i conti con le proprie radici, che non puoi perdere qualcuno senza aver provato a conoscerlo, e che forse le r

RECENSIONE - "In ginocchio" di Ellis James

Immagine
Titolo : In ginocchio Autore : Ellis James Editore : Hope edizioni Traduttrici : Maria Rosaria Buonpane, Monica Lombardi Genere : MM Erotic Romance Data di uscita : 15/12/2022 Cover : Angelice Graphics Serie : On My Knees  #1  In ginocchio #2  Al tuo fianco Sky Pensate di conoscermi. È quello che voglio. Farvi sentire come se fossi un amico di cui vi potete fidare. È forse la parte più importante del mio lavoro. Non guasta che io sia anche attraente e ricco. Aiuta la mia nobile causa. Pensate di conoscermi, ma non è così. Tutti hanno dei segreti. Il mio è nascosto meglio di altri, perché potrebbe costarmi tutto. Per questo non ho mai lasciato avvicinare nessuno. Fino a stanotte. Vedete quell’uomo, quel ragazzo sulla prua del mio yacht, che ho appena salvato dall’oceano? Ecco, lui è quello che mi costerà tutto. Rayne Per anni ho mantenuto il suo segreto. L’ho seguito come un patetico stalker, come il resto dei suoi sedici milioni di follower. Sempre pronto a rispondere a ogni sua chiama