Post

Visualizzazione dei post da 2021

RECENSIONE "Scrivimi ancora" di Vi Keeland e Penelope Ward

Immagine
Titolo: Scrivimi ancora Autore: Vi Keeland e Penelope Ward Editore: Newton Compton Genere: Romance Prezzo ebook : 0.99 € Protagonisti: Griffin e Lucia ORDER Griffin Quinn era il mio amico di penna dell’infanzia, il ragazzo inglese con cui, fin da bambina, intrattenevo una corrispondenza regolare. Nel corso degli anni, attraverso centinaia di lettere, siamo diventati amici strettissimi, abbiamo condiviso i segreti più profondi e oscuri tanto da pensare che il nostro legame non potesse rompersi. E invece… Dopo otto anni dalla mia ultima lettera, all’improvviso ho ricevuto una busta. Un concentrato di anni di rabbia repressa. Non avevo altra scelta che confessare finalmente le ragioni per cui avevo smesso di scrivere. Griffin mi ha perdonato, e in qualche modo siamo stati in grado di ritrovare il nostro legame d’infanzia. Ma siamo adulti, adesso. E così le nostre lettere divertenti e civettuole sono diventate rapidamente bollenti ed esplicite, rivelando le nostre fantasie più selvagg

RECENSIONE - "Non spezzarmi il cuore" di L.A Cotton

Immagine
Titolo : Non spezzarmi il cuore Autore : L.A Cotton Editore : Queen Edizioni Genere : young adult  Traduttrice : Maria Verdiana Rigoglioso Prezzo ebook : € 2,49 Prezzo cartaceo : € 15,10 Pagine : 289 Pubblicazione : 25 giugno 2021 Serie : Steinbeck #1 ORDER Dicono che il primo amore lasci il segno. Per Calliope James, non ha soltanto lasciato il segno, ma le ha strappato il cuore, che da allora non ha fatto che sanguinare. Lui era stato il suo migliore amico. Il suo primo bacio. Il suo tutto. Finché, un giorno, ogni cosa è cambiata. Zachary Messiah non dimenticherà mai la ragazza dagli occhi del colore del whisky. Ma lui non è più il ragazzo che lei ha amato. Ora è freddo. Crudele. Privo di ogni emozione. Le loro strade non avrebbero mai più dovuto incrociarsi. Ma l’amore non sempre gioca secondo le regole. Adesso, Zachary è il re della Steinbeck University e lei la nuova arrivata al campus. Entrambi hanno cercato di dimenticare, ma il loro passato sta per riemergere. Solo che, questa

RECENSIONE - "Pochi giorni a natale" di Lizzie Byron

Immagine
Titolo : Pochi giorni a natale Autore : Lizzie Byron Editore : Newton Compton Editori Genere : Romanzo Rosa Prezzo ebook : 5,99€ Prezzo cartaceo : 9,99€ Data pubblicazione : 4 Novembre 2021 Pagine : 344 pagine Serie : Autoconclusivo ORDER La vita non è mica una commedia romantica... o sì? Si sta avvicinando il Natale e Shell Smith è finalmente felice. Si è guadagnata una discreta fama come make-up artist al Duke & Sons, il grande magazzino in cui lavora, e anche la sua vita sentimentale sembra andare per il verso giusto, ora che Nick, il ragazzo per il quale ha sempre avuto una cotta segreta, le ha chiesto di uscire. Che cosa potrebbe mai andare storto? Il Duke & Sons, nonostante gli affari nel settore bellezza vadano a gonfie vele, sta attraversando una profonda crisi e Callum Duke, il nipote del proprietario, è pronto a qualunque cosa pur di risollevare le sorti del centro commerciale. Persino a concedere a una casa di produzione di girare in segreto, dopo l’orario di lavoro,

RECENSIONE "Che nessuno si innamori" di Paola Russo

Immagine
Titolo : Che nessuno s’innamori Autore: Paola Russo Editore: Words Edizioni Genere : Chick-lit Prezzo e-book: € 2,99 Prezzo Cartaceo: € 14,15 Data di pubblicazione: 10/05/2020 Pagine: 438 Serie: autoconclusivo ORDER  Dinamica, solare, fanatica del risparmio tendente pericolosamente al tirchio: Virginia Johnson è una 28enne di Greenfield trapiantata a Boston, dove dirige un prestigioso atelier. Una sera, per caso, incontra il ricco imprenditore Dorian Gregory e, per una serie di coincidenze, gli salva la vita. Due mesi dopo l'uomo si presenta da lei offrendosi di ricompensarla generosamente, anche se intende farlo alle sue condizioni. Mentre Virginia pensa a come sfruttare quella opportunità, lei e Dorian iniziano una strana amicizia fatta di sarcasmo, occhiatacce alla Clint Eastwood, un finto fidanzamento e… stranissime lezioni di sesso. Paola Russo vive felice in un piccolo paese della Bassa Friulana con un marito maschio alfa, un figlio che da grande vuole fare il ninja e

RECENSIONE - "Deacon" di Veronica Scalmazzi

Immagine
Titolo : Deacon Autore : Veronica Scalmazzi Editore : Self publishing Pubblicazione : 15 novembre 2021 Genere : Sport romance (autoconclusivo) Prezzo ebook : € 2,99 Pagine : 394 Serie : Morris brothers series #1 Jared  -  Recensione #2 Deacon Mi chiamo Deacon Morris, detto il Cobra, e sono uno dei giocatori più desiderati e strapagati di tutta l'NBA. Quando scendo in campo niente può placare la mia sete di vittoria. Perché il basket mi scorre nelle vene. È passione. Sacrificio. Vita. È il mio cuore a metà. La metà che sopravvive a ogni 15 novembre di ogni maledetto anno senza di lei. Avevo promesso di amarla. Oltre la luna e ritorno. E invece l'ho ferita nel peggiore dei modi. Destiny Summers, la mia Autumn. Il mio passato. Un passato che rivoglio a tutti i costi nella mia vita, e farò il possibile per fare in modo che accada, anche giocare sporco. Perché sono un Morris, e i Morris non si fermano davanti a niente, specialmente quando c'è di mezzo la donna che amano. E io so

REVIEW PARTY- RECENSIONE "Gods & Monsters" di Shelby Mahurin

Immagine
Titolo : Gods & Monsters Autore: Shelby Mahurin Editore : Harper Collins Genere : Paranormal romance Serie: La strega e il cacciatore #3 Data pubblicazione: 11/11/2021 ORDER Il terzo conclusivo capitolo di una serie che sta appassionando gli amanti del fantasy e non solo. È tutta la vita che Lou è in fuga. Ora è arrivato il tempo di tornare a casa e reclamare ciò che è suo. Ma adesso Lou non è più la ragazza che i suoi amici conoscevano. Non è più la strega che ha fatto innamorare il cacciatore. Un’ombra si è fatta largo nel suo cuore e questa volta ci vorrà ben più che l’amore per farla andare via.  SHELBY MAHURIN è cresciuta in una piccola fattoria nell’Indiana, dove i bastoni diventavano spade e le mucche dei draghi. La sua sete di immaginazione non è venuta meno negli anni e nel frattempo ha affinato un grande potere, quello delle parole. Oggi vive ancora vicino alla sua casa d’infanzia, insieme al marito e ai loro figli. Gods & Monsters è l’atteso ultimo capitolo della

REVIEW PARTY "Dear Ava.Il mio cuore sa che è per sempre" di Ilsa Madden-Mills

Immagine
Titolo : Dear Ava Autore: Ilsa Madden-Mils Editore : Always publishing Genere: New Adult Pagine : 344 Data di uscita: 11 novembre 2021 Prezzo cartaceo: € 14.90 Prezzo ebook: € 4.99 Traduzione : Sandro Ristori ORDER Quando Ava mette per la prima volta piede alla Camden Prep, uno dei migliori licei del Tennessee, ha solo un pensiero in mente: tenere un profilo basso. Sa che è meglio stare alla larga dai famigerati Squali, i ragazzi più ricchi di tutto lo Stato. Intoccabili, sprezzanti e popolari, sono loro a tenere in pugno la scuola. L’unico studente a dimostrare un po’ di gentilezza nei suoi confronti è Chance, che la guarda come non aveva mai fatto nessuno… Ma Ava è terrorizzata che il suo passato doloroso venga alla luce. Perché lei proviene da un mondo diverso da quello dei suoi compagni di scuola. Un mondo di affidi sbagliati, violenza e povertà. Un mondo che nessuno deve conoscere. E così fa del suo meglio per confondersi tra gli studenti, non dare nell’occhio. Arriva persino

RECENSIONE - " STRANGER’S EYES – Non scherzare con il fuoco" di Lorena Nigro e Teresa DG

Immagine
Titolo : STRANGER’S EYES – Non scherzare con il fuoco Autore: Lorena Nigro – Teresa DG Genere: Forbidden Passion Volume : Auto conclusivo Prezzo:   € 1,99 Uscita: 04 Novembre Disponibile: Formato e-book e cartaceo su Amazon, disponibile anche su Kindle Unlimited Editore: Collana Literary Romance (Pubme) ORDER “Non posso amare mia sorella poiché va contro le regole della natura stessa e io non sono Dio per sovvertirle tutte, sono solo un povero diavolo.” È lo sguardo di Kenneth Wright a trasmettere speranza ad Harper Foster. Uno sguardo però che brucia come le fiamme dell’inferno; non potrebbe essere altrimenti: lei è troppo giovane, lui già temprato dalla vita e niente potrebbe unirli a parte… un legame di sangue. Pericoloso, proibito, disdicevole. Kenneth sa che è sinonimo di un amore malato, depravato, disgustoso, desiderare la propria sorella, ma sa anche che è il rancore verso il padre a guidarlo. Il suo odio è più forte della passione per quella ragazzina dalla bocca sensuale

RECENSIONE - "Jared" di Veronica Scalmazzi

Immagine
Titolo : Jared Autore : Veronica Scalmazzi Editore : Self publishing Pubblicazione : 15 novembre 2020 Genere : Sport romance (autoconclusivo) Prezzo ebook : € 2,99 Prezzo cartaceo : € 14,56 Pagine : 371 Serie : Morris brothers series #1 JARED JARED è il primo volume autoconclusivo della Morris brothers Series. E' legato a gioco d'amore, di cui consiglio prima la lettura per capire meglio le dinamiche della famiglia Morris. SINOSSI: Mi chiamo Jared Morris e sono il quarterback dei San Diego State Aztecs. Il football è da sempre la mia vita, ogni vittoria è un passo in più verso il mio grande sogno: la NFL. Quando scendo in campo sono implacabile, pronto a tutto e instancabile, proprio come fra le lenzuola. Mi basta schioccare le dita per ottenere ciò che voglio, o almeno era così finché non ho incontrato lei. April O'Neill. La mia rovina. La mia ossessione. La mia Maleficent. Non appena i suoi occhi chiari si sono posati su di me è diventata la mia meta, un match da vincere

REVIEW TOUR - RECENSIONE IN ANTEPRIMA " Taste me " di Chiara Cavini Benedetti

Immagine
Titolo : Taste me Autore: Chiara Cavini Benedetti Editore: Self publishing Genere: Forbidden/age gap Serie: Standalone, autoconclusivo, pov alterni Uscita: 5 Novembre 2021 Formato : Ebook e cartaceo Prezzo ebook: 2,99€ +KU ORDER Rayden Wade è la perfezione racchiusa in una giacca da chef. Bellissimo. Determinato. Capace di far tremare chiunque con un unico sguardo. E fa tremare me. Ogni volta che mi parla, che mi sfiora, o anche solo che respira. So che non dovrei volerlo. So che dovrei stare lontana da lui e dall’oscurità racchiusa nei suoi occhi. Proprio come so che, se scoprisse ciò che nascondo, non mi guarderebbe più nello stesso modo. Ma non sono l’unica ad avere dei segreti, e quelli di Rayden sono molto più pericolosi dei miei. Un bravo chef dovrebbe saper gestire il fuoco, ma quello che tormenta la vita di Rayden lo sta divorando. E se non posso salvarlo dalle fiamme... brucerò con lui. Buongiorno Librosi, Rieccomi con il nuovo romanzo di Chiara Cavini , " Taste me