Post

Visualizzazione dei post da 2021

REVIEW TOUR - RECENSIONE IN ANTEPRIMA "Faith" di Erika Vanzin

Immagine
Titolo: Faith Autore: Erika Vanzin  Editore: Self publishing Prezzo cartaceo : 15.60 Genere : music romance Serie: Roadies Series #3 Data pubblicazione: 23/07/2021 Backstage Paparazi Faith Cercare di stare al passo con la vita frenetica in una città come New York non è sempre facile. Lo sa bene Faith che, appena uscita dalla piccola comunità in cui è cresciuta, è catapultata nel mondo frenetico e scintillante delle rockstar e della loro vita straordinaria tra i quartieri di Manhattan. Michael è il chitarrista dei Jailbirds. Divide la sua esistenza tra donne, feste e musica, vive in un albergo ed è abituato ai lussi e ai pasti serviti dai migliori ristoranti. Michael non ha un vero posto che può chiamare casa, Faith arriva da una famiglia dove deve dividere lo spazio con i numerosi fratelli. Lui è abituato a jet privati e a suite presidenziali, lei non era mai salita su un aereo prima di atterrare a New York. Michael non si è mai fatto da mangiare in vita sua, Faith non sapeva dell’

RECENSIONE "Non baciare la sposa" di Carian Cole

Immagine
Titolo : Non baciare la sposa Autore: Carian Cole Editore: Newton compton Prezzo ebook : 2.99 € Genere: NA romance ORDER Un solo bacio ha segnato il loro destino. Un solo bacio ha cambiato le loro vite.  Jude “Lucky” Lucketti non era solo un operaio sexy e silenzioso. Era il mio eroe personale: sembrava essere sempre nel posto giusto al momento giusto. Come quando mi si è rotta la macchina e ho avuto bisogno di un passaggio, o quando sono caduta a faccia in giù sul marciapiede proprio di fronte a lui e ha dovuto portarmi al pronto soccorso. Siamo diventati amici e non importava che avesse sedici anni più di me. Avevamo molto in comune, come l’amore per il rock e le auto d’epoca, e un’avversione per le storie lunghe. Quando mi ha spiegato la sua folle idea per aiutarmi, non ho potuto dire di no. Doveva essere un matrimonio sulla carta e nient’altro. Doveva essere facile, ma non lo è stato. Perché eccomi qui, diciottenne, ancora al liceo, e sposata con un uomo di cui non avrei mai dovu

REVIEW PARTY"Don't Kick My Heart" di Rosanna Fontana

Immagine
Titolo : Don't Kick My Heart Autore: Rosanna Fontana Editore: Darcy Edizioni Genere: Sport Romance Prezzo ebook: 0,99€ Data pubblicazione : 12 luglio 2021 Serie: Autoconclusivo ORDER Quando si vive nel buio, anche uno spiraglio di luce può accecarti. Sono un'anima nera, mi ricopro di oscurità. Tiago è diverso da me, troppo per cambiare il corso della mia esistenza. Con la sua sfacciataggine e la passione per il calcio, non può infrangere le mie barriere. Non importa se gli piaccio davvero, se per me prova qualcosa di speciale. Io non gli permetterò di inondarmi con la sua luce. Vivo di brevi istanti. Mi bastano il corpo caldo di una donna o il pallone in rete per sentirmi felice. Ho un grande sogno da realizzare e non posso buttarmi in una storia d'amore, soprattutto con lei, che è caos e distruzione. Devo pensare a me, alla mia carriera. E allora perché quando non c'è mi manca l'aria? Perché se non la vedo mi sembra di vivere a metà? Don't Kick My Heart è

RECENSIONE - "Luna e le bugie" di Mariana Zapata

Immagine
Titolo : Luna e le bugie Autore : Mariana Zapata Editore : Newton Compton Genere : Contemporary romance Prezzo e-book : € 5,99 Prezzo Cartaceo : 9,40 Data di pubblicazione : 01/07/2021 Pagine : 508 Serie : autoconclusivo ORDER Luna è una ragazza felice. Ha tre sorelle che ama e di cui si prende cura, alcuni buoni amici, e una cocciuta predisposizione al buonumore. La sua vita non è sempre stata perfetta, ma le piace guardare ai successi piccoli e grandi che l’hanno portata dove si trova adesso. Una delle cose che ama di più in assoluto è il suo lavoro in un’autofficina. Adora i ragazzi, il proprietario è come un padre per lei… e poi c’è l’altro capo. Ripley. Luna ha una cotta per Rip da quando era poco più di una ragazzina. È un po’ scontroso, non è molto loquace e se ne sta per conto suo. Ma si fida di Luna e lei conosce alcuni lati nascosti del suo carattere. Segreti che hanno avuto il potere di condizionare la vita di entrambi. Il destino non ha mai permesso che si avvicinassero tro

RECENSIONE - "Die party 3 - gocce di bugie" di Silvia Castellano

Immagine
Titolo: Die Party 3 - gocce di bugie Autore:  Silvia Castellano Editore: PubMe -  Collana Starlight Genere:  urban fantasy Prezzo Ebook: € 1.99 - KU Data pubblicazione: 25 giugno 2021 Pagine: 173 Serie: Die Party Die Party   Die party 2 - in trappola Die party 3 - gocce di bugie “Tutti noi preferiamo credere che gli altri non abbiano un lato oscuro, ma se invece ci sbagliassimo?” Lo scontro finale sta arrivando. Pronti a scoprirne la conclusione? Lyla non è più la ragazza un po’ asociale e diffidente di un tempo. La disavventura al Die Party e le sorprese inaspettate alla discoteca Top12 l’hanno provata, ma le hanno dato anche la motivazione giusta per arrivare a fondo della questione. Ora è intenzionata più che mai a fermare il nemico che minaccia lei e i suoi cari. Ma non è sola: al suo fianco ci sono sempre Alex, che crede in lei e la sostiene, e gli altri vecchi amici, in primis il suo migliore amico Jan, che sta imparando ad adattarsi al suo mondo, pieno di segreti e pericoli.

RECENSIONE "Sugar Rush" di Sawyer Bennet

Immagine
Titolo: Sugar Rush Autore: Sawyer Bennet Data d'uscita: 18 Giugno 2021 Prezzo: 11.40 Cartaceo Serie: The Sugar Bowl #2 Link Acquisto Nel sensuale ed appassionante sequel di Sugar Daddy, un doloroso litigio minaccia di mandare in fumo una pericolosa alleanza... e un fragile, nuovo amore. Dopo essersi finta una escort per il sito di incontri The Sugar Bowl, Sela Halstead è in cerca di una cosa soltanto: la vendetta. Si sta avvicinando a Jonathon Townsend, lo spietato fondatore della piattaforma, e ha bisogno che Becket North ― suo amante, nonché socio in affari di Townsend ― resti al suo fianco. Sela pensava che le notti passate insieme a lui avessero forgiato un legame indistruttibile ma, dopo uno sconvolgente tradimento, inizia a dubitare del brillante ragazzaccio. Può avere la certezza che, al momento della resa dei conti Beck farà la cosa giusta? Ora che sa la verità, Beck non si fermerà davanti a nulla pur di assicurare a Sela le resa dei conti che merita. Ma tra il desiderio ch

REVIEW PARTY - RECENSIONE - "Se solo fossi tu" di Diletta

Immagine
Titolo : Se solo fossi tu Autrice : Diletta Marcheggiani Editore : More Stories Genere : Romance Prezzo ebook : € 2,99 Prezzo cartaceo: € 11,99 Data di pubblicazione : 14 giugno 2021 Pagine : 300 pagine ORDER Quando sei una scrittrice di successo, capita di innamorarsi del protagonista dei propri romanzi, ma non è cosa di tutti i giorni incontrarlo scivolando per le scale della metro parigina. Invece è proprio quello che succede a Vivienne Olivier, regina del romance francese, convinta che quell’affascinante uomo dai capelli rossi che l’ha aiutata a rialzarsi sia Steven Atwell, uno dei protagonisti della serie che l’ha resa celebre. Ovviamente nessuno le crede, eppure lui esiste, si chiama Anatole Chevalier, è il professore di storia che tutti vorrebbero e sembra essere fatto apposta per Vivienne. Quando però la stesura dell’ultimo capitolo della saga si fa sempre più difficile e i guai si moltiplicano, tra le pagine e anche nella vita, Vivienne inizia a capire che forse l’uomo ideale

RECENSIONE "Drive me Crazy" Lara Coraglia

Immagine
Titolo: Drive me crazy Autore: Lara Coraglia Editore: Self Prezzo ebook : 0.99 + KU Genere: sport romance/ contemporary romance ORDER Crystal, una donna fuori dagli schemi, una donna che vuole solo salire sulla sua auto e sfrecciare sull'asfalto fino alla linea del traguardo perché è una grande pilota. Thomas, un avvocato testardo e determinato, che odia le auto e tutto ciò che ruota attorno ad esse, è figlio di un magnate del petrolio e ha sempre avuto tutto dalla vita. Si incontrano per caso e il destino inizia subito a giocare con le loro vite. I loro mondi sono davvero troppo diversi o esiste una linea che può unirli e fargli superare quelle cicatrici che il passato ha scavato in loro e non si è mai preoccupato di rimarginare? Se è vero che il destino non esiste, allora perché loro si sono incontrati e continuano a sbattersi contro come due calamite impazzite? Un romanzo che vi catapulterà nel mondo delle corse automobilistiche, che vi farà ridere e anche arrabbiare. Crysta

RECENSIONE - "LoveBoyStory" di Christina Lauren

Immagine
Titolo: LoveBoyStory Autore: Christina Lauren Editore: Leggereditore Genere: young adult lgbtq Prezzo ebook: € 7,99 Prezzo cartaceo: € 16,05 Data pubblicazione: 24 giugno 2021 Pagine: 276 Serie: autoconclusivo ORDER Tre anni prima, la famiglia di Tanner Scott si è trasferita dalla California allo Utah, una mossa che ha spinto l'adolescente bisessuale a tranquillizzarsi, almeno temporaneamente. Ora, con un semestre di scuola superiore prossimo alla fine e senza ostacoli tra lui e la libertà del college, Tanner ha intenzione di seguire le sue lezioni rimanenti e lasciare lo Utah. Ma quando il suo migliore amico Autumn lo sfida a partecipare al prestigioso seminario di Provo High - dove gli studenti dell'albo d'onore s’impegnano seriamente a scrivere un libro prima della fine delle lezioni - Tanner si lascai convincere a provare, se non altro per dimostrare ad Autumn quanto è semplice l'intera faccenda. Scrivere un libro in quattro mesi non è complicato. Quattro mesi sono

REVIEW PARTY - RECENSIONE - " Un amore in alto mare" di Alessandra Cigalino

Immagine
Titolo: Un amore in alto mare Autore: Alessandra Cigalino Editore: More stories Genere: Spy romance Prezzo e-book: € 2,99 Prezzo Cartaceo: - Data di pubblicazione : 28/06/2021 Pagine: 155 Serie: S.P.Y. #4 #1  Gli occhi del tuo cuore  -  recensione #2  Un amore contro il tempo  -  recensione #3  Un cuore fantasma  -  recensione #4  Un amore in alto mare La chiamano Caroline, ma quello non è il suo vero nome. Abituata a vivere da infiltrata, cambiando nome e aspetto ogni volta, “Caroline” è un’agente dell’F.B.I. impiegata in missioni ad alto rischio. Ma quella che la impegna da ormai due mesi, su quella nave da crociera, ha codice rosso.… Matt ha tutto da dimostrare. Il giovane agente della S.P.Y. è alla sua prima missione da infiltrato, e tutto quello che dovrebbe fare è rimanere concentrato. Ma mantenere i nervi saldi è quasi una missione impossibile quando, di fronte si trova colei che è già riuscita in passato a scatenare uno tsunami nel suo cuore... Impegnati su due diversi

REVIEW PARTY - RECENSIONE "Tokio a mezzanotte" di Mia Another

Immagine
Titolo : Tokyo a mezzanotte Autore : Mia Another Editore : Newton Compton Data pubblicazione : 28 giugno 2021 Prezzo : 5.99 - 9.40 I sogni di Hailey stanno per realizzarsi: ha un biglietto di sola andata per Tokyo, dove l’aspetta il fratello Jamie, che vive in Giappone già da qualche anno, e un colloquio di lavoro in un’importante società. Appena arrivata, però, Hailey si accorge che lo studio del giapponese non è sufficiente e che la cultura con cui entra in contatto è lontanissima dalla sua. Inoltre Jamie è nei guai. Decisa ad aiutare il fratello, accetta il lavoro che, dal primo giorno, si rivela un incubo: il giovane CEO, Naoki Saito, è un uomo arrogante che la tratta in modo supponente e le assegna incarichi e retribuzione da stagista. Per guadagnare di più Hailey decide di cedere al proprio orgoglio e comincia a fare la hostess nell’unico posto dove i suoi tratti occidentali sono apprezzati, un club per soli uomini. Ma la sera in cui proprio il suo capo Naoki varca la soglia del