Post

Visualizzazione dei post da 2021

REVIEW TOUR - RECENSIONE " Il corvo nero" di J. L weil

Immagine
Titolo: Il corvo nero  Autore: J.L. Weil Editore: Hope Edizioni  Genere: Paranormal romance Serie: The Raven #2 ORDER Ho perso così tanto: la mia famiglia, la mia casa, l’orgoglio e la mia identità. So che è tutta colpa mia, non c’è nessun altro da biasimare. Ho imparato in fretta che essere il Corvo Bianco non è semplice. I morti sono irrequieti e arrabbiati, e io non ho la minima idea di come fare la banshee. Le persone intorno a me rischiano di farsi del male e, per tenerle al sicuro, devo prendere decisioni dolorose. Zane Hunter, il terribile ragazzaccio che ha rubato il mio cuore, rende ogni cosa più difficile. Le nostre anime viaggiano sulla stessa lunghezza d’onda: siamo compatibili, peccato però che io sia fidanzata con suo fratello. La mia relazione proibita con Zane è complicata. Nel profondo, vorrei fare di più rispetto a quelli che sono i miei doveri, vorrei essere qualcosa di diverso rispetto a ciò che il passato della mia famiglia mi costringe a essere. Pensavo di

RECENSIONE - "Un giorno..." di Emma Scott

Immagine
Titolo : Un giorno… Titolo originale : Someday, someday Autrice : Emma Scott Editore : Quixote edizioni Traduzione : Francesca Noto Serie : Autoconclusivo  Genere : QLGBT Contemporaneo Pagine : 484 Prezzo ebook : €4,99 Data di uscita : 5 aprile 2021 ORDER Dall’Autrice USA Today e Wall Street Journal bestselling, Emma Scott, un romanzo che affronta temi difficili quali le terapie di conversione l’omofobia interiorizzata. Per quanto tempo ancora aspetterai l’amore? Max Kaufman è stato cacciato di casa a sedici anni per via della sua omosessualità e la sua vita, da allora, è stata una lotta. Finito nel vortice della droga e costretto a prostituirsi, è riuscito a uscire da quell’inferno e a diventare un infermiere, dopo un duro lavoro su se stesso e sulle sue dipendenze. Dopo aver lavorato al pronto soccorso e come volontario ai Narcotici Anonimi, accetta un impiego come infermiere privato di Edward Marsh III, presidente e proprietario di una delle più grandi compagnie farmaceutiche del mo

REVIEW PARTY - RECENSIONE - "Un cuore fantasma" di Alessandra Cigalino

Immagine
Titolo : Un cuore fantasma Autore: Alessandra Cigalino Casa editrice: More Stories Genere: Romantic suspense romance Prezzo e-book: 2,99 Prezzo cartaceo: 9,99 Pagine: 196 Serie: S.P.Y. #3 ORDER Ghost non esiste. Non ha più nessuno a questo mondo. È un genio dell’informatica e nessun computer può avere segreti per lei. Lei che, al contrario di tutte le giovani ragazze della sua età, non cura minimamente il suo aspetto e preferisce vivere nella realtà virtuale, tramite il suo avatar. E proprio grazie a questa sua invenzione un giorno viene reclutata dall’organizzazione segreta, di cui nessuno riesce a scoprire la base operativa. Nemmeno lei. Peter è uno dei migliori agenti speciali della «S.P.Y.». Grazie alle sue innovazioni tecnologiche, i suoi compagni si sentono sempre più protetti durante le missioni. Il suo desiderio più grande è quello di tornare operativo, ma prima deve affrontare la sfida personale con se stesso. Ma nessuna sfida è poi così grande se paragonata a quella in

REVIEW PARTY - RECENSIONE - "Segreti che uccidono" di Riccardo Landini

Immagine
Titolo : Segreti che uccidono Autore : Riccardo Landini Editore : Newton Compton Genere : Giallo Prezzo ebook : € 4,99 Prezzo cartaceo : € 9,40 Data pubblicazione : 30 marzo 2021 Pagine : 256 Serie : autoconclusivo ORDER Il restauratore Astore Rossi riceve dall'amico Sergio Candurra una serie di mobili antichi da rimettere in sesto. Nascosti all'interno di uno di essi, Astore trova degli anelli, delle monete antiche e una lista di nomi, accanto ai quali sono vergate delle croci nere. Quando qualcuno si introduce in casa sua alla ricerca degli oggetti misteriosi, il restauratore vorrebbe spiegazioni, ma Candurra fugge dal Paese, affidando alle cure di Astore la figlioletta, Isabella. Assieme alla bambina, Astore si trasferisce nello sperduto paesino appenninico di Garbano, dove si troverà invischiato in una fitta rete di segreti, tutti con al centro la misteriosa lista di nomi che, scoprirà ben presto Astore, appartengono ad abitanti di Garbano ormai deceduti. Abitanti su cui, a

RECENSIONE - "Vicious in Vegas" di Pamela Boiocchi, Michela Piazza

Immagine
TITOLO :  Vicious in Vegas AUTRICI : Pamela Boiocchi, Michela Piazza EDITORE: Self publishing GENERE : Hot Contemporary Romance DATA DI USCITA : 18  MARZO 2021  PREZZO E-BOOK:  € 0,99  PAGINE:  SERIE : autoconclusivo ORDER Ho costruito un impero sui peccati della gente. Sono ricco, non ho scrupoli e sfrutto i vizi altrui per diventare ancora più potente. Il tatuaggio che mi marchia il petto serve a ricordarmi che avevo un cuore e me lo sono strappato. Eppure, persino io ho un punto debole: c'è una ragazzina che ho giurato di proteggere. Una giovane donna, anzi, ferita e sexy. Lei è la sola creatura che non voglio sia corrotta da questa città. O da me. Sono una brava ragazza. Ma a cosa serve rigare dritto, se alla fine la vita continua a fregarti? Perciò stasera non mi comporterò bene. Riuscirò a sedurlo. Non mi importa se lui gestisce i miei fondi, né se ha quindici anni più di me. Non mi interessa neppure dei segreti e del dolore che ci hanno divisi. Lui è quello che desidero, da

RECENSIONE "Un tè a Chaverton House" di Alessia Gazzola

Immagine
Titolo: Un tè a Chaverton House Autore: Alessia Gazzola Editore : Garzanti Genere: Contemporary romance Prezzo e-book: € 9.90 Prezzo Cartaceo: € 15,58 Data di pubblicazione: 15/03/2021 Pagine: 192 ORDER Mi chiamo Angelica e questa è la lista delle cose che avevo immaginato per me: un fidanzato fedele, un bel terrazzino, genitori senza grandi aspettative. Peccato che nessuna si sia avverata. Ecco invece la lista delle cose che sono accadute: lasciare tutto, partire per l'Inghilterra e ritrovarmi con un lavoro inaspettato. Così sono arrivata a Chaverton House, un'antica dimora del Dorset. Questo viaggio doveva essere solo una visita veloce per indagare su una vecchia storia di famiglia, e invece si è rivelato molto di più. Ora zittire la vocina che lega la scelta di restare ad Alessandro, lo sfuggente manager della tenuta, non è facile. Ma devo provarci. Lui ha altro per la testa e anche io. Per esempio, prepararmi per fare da guida ai turisti. Anche se ho scoperto che i li

RECENSIONE - "Mi querido" di Irene Catocci

Immagine
Titolo : Mi Querido Autore : Irene Catocci Editore : self publishing Genere : Contemporary romance MM Data pubblicazione : 19 marzo 2021 Prezzo e-book : € 1,99 Prezzo cartaceo : € 12,48 Pagine : 375 Serie : Spin-off autoconclusivo de  Il Dono ORDER Mi chiamo Damiano Caporale e nella vita ho collezionato una serie infinita di ostacoli da superare. Sia chiaro, la mia vita mi piace: ho un lavoro che amo, degli amici che adoro e un tetto sulla testa. Non posso lamentarmi. Ma l’amore? Beh, quello non fa più per me da tempo. Però, da quando mi sono scontrato con Agua, un tipo tutto pepe che è entrato nella mia vita all’improvviso, la mia armatura ha iniziato a sgretolarsi. Lui mi tenta, mi lusinga, mi fa perdere letteralmente la testa. Se solo potessi permettermelo. Se solo il diavoletto tentatore non avesse vent’anni. Se solo io non ne avessi un bel po’ di più. Buongiorno a tutti, finalmente posso parlarvi di Mi querido , di Irene Catocci. Si tratta di uno spin-off della dilogia Il dono , m

REVIEW TOUR - RECENSIONE "Il Profeta" di Celia Aaron

Immagine
Titolo: Il Profeta Autore: Celia Aaron Editore: Hope Edizioni Genere: Dark Romance Formato: Epub Prezzo: 3.99 Serie: Il Monastero vol. 2 Link Non posso salvarmi dal Monastero, e forse non sarò mai in grado di farlo. Il Profeta diventa sempre più pericoloso. Dalla sua lucida follia gronda sangue innocente e, se non presto la massima attenzione, prima o poi quel sangue sarà anche il mio. Nonostante i rischi sempre maggiori, continuo a cercare la verità, ma ho paura che quel cammino tortuoso alla fine possa ritorcersi contro Adam, i cui occhi scuri traboccano di sensi di colpa. So che in lui c’è molto più di un mostro senza cuore, ho intravisto la sua anima, ma a volte è così difficile raggiungerla. Quando sono venuta qui, sapevo che avrei dovuto combattere, solo non mi ero resa conto che avrei dovuto portare avanti quella guerra su svariati fronti. Buongiorno lettori, siamo arrivati al secondo volume de il Monastero , il Profeta di Celia Aaron e posso assicurarvi che se credevo che l&#

RECENSIONE - "Anima mia" di Rachele Vestri

Immagine
Titolo: Anima Mia  Autore : Rachele Vestri  Editore:  self publishing  Genere : Mafia Romance  Prezzo ebook : 2,99 €  Prezzo cartaceo : 10,30 €  Data pubblicazione: 5 febbraio 2021  Pagine: 331  Serie: Autoconclusivo  ORDER Logan Dalton ha trentotto anni, è un geniale uomo d’affari, ricco, astuto e molto affascinante. Quando varca la soglia della sua sontuosa villa, però, smette i panni del brillante imprenditore e si riappropria della sua vera identità. Per Logan i sentimenti sono off limits, ha imparato a essere freddo e ad evitare l'amore, ma l’incontro con la giovane Abby scatenerà in lui emozioni forti e contrastanti, al punto che il suo mondo potrebbe ripiegare su se stesso. Possono due scintillanti occhi blu far capitolare il più arido dei cuori? Abby ha ventitré anni, frequenta l’università ma si mantiene grazie alle borse di studio e ad alcuni lavoretti saltuari. Vive con la madre, una donna lasciva che da sempre usa la figlia, cui ha negato rispetto e amore. Quando fi

REVIEW PARTY - RECENSIONE "La verità che non ti ho mai detto" di Kandi Steiner

Immagine
Titolo : La verità che non ti ho mai detto Titolo originale: What he doesn't know Autore : Kandi Steiner Editore : Always publishing Genere: Romance contemporaneo Pagine: 264 Collana: Ever Data di uscita : 18 marzo 2021 Prezzo cartaceo: € 10.50 Prezzo ebook: € 3.99 Traduzione: Francesca Gazzaniga ORDER Il matrimonio di Charlie Pierce, giovane maestra elementare, è sempre stato un’unione felice. Lei e suo marito Cameron si sono amati in modo incondizionato, hanno trascorso la vita contando sempre l’uno sull’altro finché un evento tragico non li ha segnati per sempre. Dopo cinque anni da quel fatidico giorno, la casa che un tempo rappresentava per loro un luogo magico, pieno d’amore e piani per il futuro, adesso è un guscio vuoto, colmo di silenzi e incomprensioni. Nel loro matrimonio qualcosa si è spezzato: qualcosa che Charlie desidera ricucire, ma che Cameron preferisce ignorare. Quando a Mount Lebanon torna Reese Walker, il primo amore di Charlie, sentimenti sopiti da anni s

REVIEW PARTY - RECENSIONE "Rockstar, amore e segreti" di Simona Vilas

Immagine
Titolo: Rockstar, amore e segreti  Autrice: Simona Vilas  Editore: Dri Editore  Genere: Chick-lit  Data Pubblicazione: 16 marzo 2021  Protagonisti: George e Mara  Pagine: 194 pagine  ORDER Cosa possono avere in comune una Rockstar piena di vizi e una pazza dog sitter? George ha qualcosa da nascondere. Mara un segreto da svelare. Tra le varie peripezie, mille lavori e vicine di casa impiccione. Riuscirà l'amore a trionfare come nelle canzoni più romantiche?  Ciao Librosi, oggi ho il piacere di parlarvi del nuovo romanzo targato Dri Editore di Simona Vilas "Rockstar, amore e segreti". Si tratta di un chick-lit, quindi se amate il genere è proprio il libro che fa per voi.  George Milton è una rockstar di successo, nonostante non scriva da anni è ancora ricercato dai paparazzi. Il mondo non si è dimenticato di lui. Possiamo immaginare quanto sia asfissiante non poter uscire senza guardie del corpo perché saresti rincorso dai fan o dai giornalisti. Ecco perché decide